Back to top

Что необходимо для приема спутникового телевидения

Что необходимо для приема спутникового телевидения
Спутниковые передатчики размещены на спутниках, которые вращаются вокруг Земли с той же скоростью что вращается земля. Сигнал спутника в состоянии покрыть большие площади. Термин большая область, которую вы можете себе представить, например, континентальная Европа и тому подобное. Сигнал, передаваемый со спутников в космосе, отражают антенны- преобразователи. Эти сигналы поступают на спутниковые приемники, где они обрабатываются и передаются в виде телевизионного изображения. Большим преимуществом спутникового вещания является его доступность. Вы можете поймать его в каждом уголке нашей планеты. Даже там, где обычное цифровое вещание не работает.
 
Что необходимо для приема спутникового телевидения
Специальное оборудование Триколо ТВ, НТВ плюс в эти комплекты входят спутниковые телевизионные приставки. Более дорогие телевизоры оснащены спутниковым ТВ - тюнером, заменяющий ресирвер. Если ваш телевизор оснащен спутниковым ресивером  вы можете купить два типа приемников: спутниковый ресивер и антенна.
 
Антенна является важной частью спутникового оборудования. Используется для захвата спутникового сигнала и концентрации сигнала через спутниковый конвертер. Диаметр тарелки зависит от качества сигнала. При выборе ее вы можете следовать простому правилу, чем больше диаметр параболы, тем лучше. Большие антенны могут быть использованы при приеме сигналов от нескольких спутников. Антенна может быть  железа или алюминия. Основное отличие заключается в первую очередь в их весе и стоимости. Тем не менее, железо легче алюминия. К блюду поставляется стандартный кронштейн.
 
Что важно конвертер
Преобразователь является частью тарелки и является ее устройством, которая принимает сигнал со спутника. Основной параметр, который указывает на качество преобразователя называется коэффициентом шума. Для получения достаточно хорошего спутникового телевидения преобразователя со значением сверкающих фигур менее чем на 0,3 дБ. Помимо типичных преобразователей мы предлагаем так называемые моноблочные системы. Это на самом деле два преобразователя в одном.
Для подключения преобразователя требуется коаксиальный кабель. Среди них вы не найдете большой разницы сегодня, потому что они, как правило  универсальный дизайн. Как правило, рекомендуется использовать кабель  диаметром 6 мм. 
 
Спутниковые комплекты 

Список пакетов спутникового телевидения:

 Это удобное решение.Стоит совершить олько один звонок и вы сможете смотреть свои любимые передачи, спортивные каналы, новые кинофильмы в отличном качестве.