Back to top

Цифровое телевидение и его информационное значение

Цифровое телевидение имеет громадное информационное значение и лишь своеобразный эстетический ригоризм склонен отвергать право телевидения пользоваться этими своими возможностями. Демонстрация кинофильма, передача обычного спектакля, концерт и т. д. — все это продолжает оставаться важной функцией телевидения. Но эстетическое индивидуально неповторимое своеобразие телевидения состоит не в том, что оно репродуцирует другие искусства, а в его способности быть самостоятельным видом эстетической деятельности.

Цифровое телевидение как искусство уже выработало некоторые свои специфически телевизионные средства выражения, формирует свой художественный язык, отличается специфическими особенностями эстетического воздействия. В качестве наиболее популярной ныне формы специфического телевизионного зрелища выступает многосерийный телефильм. 

Сама возможность синхронной передачи изображения и звука на большие расстояния поражала зрителя. Но с развитием цифрового телевидения все в большей мере возрастала неудовлетворенность простой демонстрацией его технических возможностей. Как в свое время кино, телевидение начало превращаться из чуда техники в искусство со своими несвойственными другим искусствам, неповторимыми характерными видовыми чертами. Если вы задались вопросом какое оборудование необходимо для приема цифрового ТВ стандарта DVB-T2 и DVB-C?  Какое телевидение в Саратове подключить для лучшего изображении и приема сигнала, то стоит обратиться   к оператору спутникового телевидения в Саратове Феникс. 

Спутниковое телевидение в Саратовской области.установка и настройка пакетов  триколор тв, нтв плюс, телекарта тв, мтс, цифровое DVBT2.   Контакты: 8 (8452)53-92-33, г. Саратов ул. Астраханская, д 103