Back to top

Цифровое телевидение как искусство

Телевидение максимально приближает изображение, "тиражируемое" в равноценных художественных произведениях, к каждому зрителю. Телевидение рассчитано на миллионы людей, но воспринимается индивидуально в обычной домашней среде вне зрительного театрального или кинозала, вне эстетического взаимодействия с массовым зрителем. Характер восприятия становится качественно иным. И поэтому, когда на телеэкране демонстрируется даже гениальные фильм, то сила его идейно-эмоционального воздействия значительно ослаблена. Телевизионный экран предполагает доверительно-интимную интонацию, скупость жеста, сдержанность в выражении чувств. Не случайно на телевидении успеха достигают те актеры и журналисты, дикторы и писатели, которые обладают даром интимного общения со зрителем, душевной открытостью, способностью обращаться как бы непосредственно к каждому зрителю.

Цифровое телевидение как искусство неотделимо от его информационно-документального назначения. Огромное идейно-эмоциональное, а не просто познавательное значение имеют телепередачи, связанные с использованием и обработкой жизненных событий, особенно если они воспринимаются зрителем не вторично, не в результате их предварительного закрепления на пленке, а в моменты их реального свершения. Оператор кабельного в Саратове и области Феникс предлагает  оборудование для приема цифрового ТВ в стандарте DVB-T2, МТС, Телекарта.Вещание цифрового телевидения развернуто практически по всей стране  настало время изменить качество изображения и Вам! 

  Преимущества современного оборудования:

1. Смотрите ТВ, когда хотите!
С новым HD–приёмником вам не придется подстраиваться под расписание каналов — запишите любимое ТВ–шоу** и посмотрите его, когда вам будет удобно!
2. Современный интерфейс.
Современные приёмники на базе платформы Stingray TV имеют большой выбор приложений и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, элементы которого настраиваются индивидуально. Всё это сделает для вас использование приёмника намного удобней.
3. Дополнительные функции.
После обмена оборудования вам станут доступны сервисы современного цифрового телевидения: электронный телегид, субтитры, телетекст. Также вы сможете использовать встроенные приложения для просмотра медиаконтента с внешних носителей, прослушивания музыки, игр и т. д.