Back to top

Место цифрового телевидения в жизни современного человека

Место цифрового телевидения в жизни современного человека и общества выходит за пределы художественной культуры. Здесь есть разные аспекты — научно-технический, социологический, эстетический. Как и любое техническое явление, техника телевидения в социальном отношении нейтральна, но ее использование носит социально направленный характер. В современном обществе телевидение стало весьма эффективным способом насаждения так называемой "массовой" стандартизированной культуры, обезличивающей человека и в то же время способствующей "рассечению" общества на изолированные друг от друга индивиды. Цифровое телевидение сегодня становится орудием оглупления масс. 

На вопрос — является ли телевидение искусством? — до сих пор все еще нет единого ответа. Одни отвечают на этот вопрос утвердительно, другие смотрят на телевидение лишь как на информационную технику, репродуцирующую другие искусства (театр, кино, музыку и т. д.); третьи полагают, что в телевидении заложены возможности, которые могут привести к формированию его в качестве особого вида искусства, но и в настоящее время оно, по их мнению, им еще или уже не является. Стоит помнить, что аналоговое телевидение уходит в прошлое и цифровое телевидение остается самым оптимальным выбором. Установка оборудования простая: нужно лишь вызвать специалистов в Саратове компании ФЕНИКС и они произведут все подключения быстро и данные сразу же начнут передаваться в новом формате. 
 

Хит продаж в Саратове и области Триколор ТВ

Преимущество Триколор ТВ  цена и качество. Подключись сейчас и получи пакет ЕДИНЫЙ В ПОДАРОК!

1200 р. в год

1200 руб

1200 руб

380 р. в мес.

380 руб

Единый

Детский

Ночной

Наш Футбол

МАТЧ! Футбол

Сегодня спутниковое телевидение Триколор пользуется огромным спросом. Это действительно наилучшее решение для тех, кто желает постоянно пользоваться качественным телевизионным сигналом по выгодной цене. Выбирайте установку Триколор ТВ у проверенного поставщика и получайте полное гарантийное сопровождение на все виды услуг и оборудования.