Back to top

Спутниковое телевидение - это превосходный телевизионный формат

Спутниковое телевидение - это превосходный телевизионный формат, который обеспечивает лучшие качество изображения и звука, более эффективно использует спектр широковещательной передачи, и добавляет универсальность в области применения. Часто упоминается как DTV цифровое телевидение также представляет новую технологическую инфраструктуру для телевизионного вещания и, таким образом, новую экономическую и конкурентную парадигму. Эта новая технология передачи предполагает широкий  спектр установленных методов программирования, конкурентных стратегий и нормативных требований, включая обязательства общественных интересов, которые всегда считаются основополагающими для телевизионного вещания.

Для того, чтобы полностью понять новые рамки правовых и технических стандартов, которые будут направлять развитие цифрового телевидения - и, таким образом возможные бизнес-модели и наиболее подходящие стандарты общественных интересов - важно понять эволюцию цифрового телевидения за последние 11 лет.  Что такое цифровое телевидение? Цифровое телевидение представляет собой новую технологию для передачи и приема сигналов телевизионного вещания. Использование дополнительных 6 мегагерц (МГц) вещательного спектра  позволяют разработать широкий спектр новых цифровых телевизионных программ и услуг, продолжая передавать обычные аналоговые телевизионных программ.

Цифровой стандарт превосходит аналоговый из-за его большей точности, универсальности, эффективности и взаимодействия с другими электронными средствами массовой информации. Цифровые сигналы также имеют преимущество в более устойчивом к интерференции сигнала. Одним из главных обоснований для перехода к цифровому телевидению является телевидение высокой четкости, или HDTV. Этот стандарт передачи содержит до шести раз больше данных, чем обычные телевизионные сигналы и, по меньшей мере в два раза разрешение изображения.HDTV изображения имеют соотношение сторон 16-к-9 (отношение ширины к высоте), что обеспечивает более широкое изображение, чем отношение 4-к-3, которая характеризовала телевизор с 1941. Это более высокое разрешение и разные соотношения сторон делает HDTV изображения, по существу, более ярким и привлекательным, чем изображения, полученные в существующем формате телевидения, и этот эффект усиливается за счет пяти дискретных каналов CD-качества звука.

Почему с нами работать выгодно:

  • пакет каналов в  подарок
  • 1 год гарантии на оборудование
  • 1 год технического обслуживани
  • выезд мастера осуществляется бесплатно.

Триколор ТВ - это широкий ассортимент основных и премиальных пакетов телевизионных каналов для всей Вашей семьи! Купить и заказать монтаж оборудования Триколор в Саратове рекомендуем в нашей компании по специальной цене.Специалисты в короткие сроки произведут необходимые работы по установке и вы сможете каждый день наслаждаться цифровым спутниковым ТВ в самом высоком качестве.