Back to top

Триколор ТВ пакет детский

Средства массовой информации, особенно телевидение и интернет наполнены жестокостью, насилием, убийствами и агрессией. А дети наиболее подвержены воздействиям такой информации. Фильмы таких жанров, как боевики, триллеры, мистика показывают безнаказанную жестокость, изощренные издевательства над людьми.

В компьютерных играх сказочные существа представляют собой силу, способную разрушить окружающий мир, подчинить его своей воле. У маленького ребёнка понятие о красоте и морали ещё не сформировалось, поэтому он может для себя решить, что такое красота, на основе компьютерных игр или просмотренных фильмов. В раннем детстве у ребёнка уже появляются мысли о том, что жестокое и наглое обращение с другими - это нормально, что превосходство получает более сильный в физическом плане человек. Мультфильмы про добрых животных и хорошие поступки кажутся детям уже неинтересными.

Родители могут и должны повлиять на формирование здоровой психики своего ребёнка. Выберите из наших акций подключение Триколор ТВ пакет детский. Специалисты советуют не позволять смотреть телевизор детям до трёх лет, как бы сильно им не нравились яркие кадры рекламы или музыкальных клипов. Ребёнок должен познавать окружающий мир с помощью собственных ощущений и подсказок родителей, а не навязанных средствами массовой информации стандартов. После трехлетнего возраста малышу можно проводить перед телевизором или компьютером не более пятнадцати минут в день. Чем старше ребёнок, тем больше времени он может уделять компьютерным играм и просмотру телевизионных программ, но это время должно ограничиться полуторами часами уже в пятнадцатилетнем возрасте.
 
Начинать приобщение к телевидению лучше с добрых детских сказок, старых фильмов и мультфильмов про животных. Лучше избегать просмотра ужасов, боевиков, фильмов о роботах. Знакомство с компьютерными играми должно начинаться с лёгких головоломок, кроссвордов, загадок. На компьютер можно установить множество развивающих программ, обучающих ребёнка читать, писать, правильно произносить слова, считать, рисовать, различать ноты. Это поможет подготовить ребёнка к школе и научит его использовать технический прогресс рационально. Просмотр телевизора, компьютерные игры нужно чередовать с прогулками на природе, живым общением, занятиями спортом и творческими кружками. При таком воспитании ребёнок вырастет физически и морально здоровой личностью.

Наши акции в этом месяце:

Оборудование для спутникового телевидения по акции компании! Что касается необходимого оборудования для приема спутникового телевидения используется параболическая антенна, далее LNB, коаксиальный кабель с разъемами типа F разъемы, спутниковый приемник. Спутниковый приемник является либо автономным устройством, либо уже является частью ТВ, тюнер. Как уже упоминалось выше, для приема кодированных сигналов используется спутниковый ресивер со встроенным декодером (считыватель платы декодера) или приемник с возможностью вставки модуля декодирования. Модуль декодирования также является необходимым дополнением к телевизору со спутниковым тюнером.

GS B520  от 6800 руб

  • в комплекте с тарелкой и конвертором 7500
  • только ресивер 6800
     

     


Уточнить правила акции можно по контактным телефонам.

 

 

box Nochnoy v perspektive new

GS-E501-E591 от 10580 руб

  • комплект с тарелкой и двух выходным конвертором 11500
  • только ресиверы 10580

 


GS B 212 всего за 6800 руб.

  • в комплекте с тарелкой и конвертором 7500 руб
  • только ресивер 6800 руб.

 GS B522   за 700 руб/ в месяц

Для участия в акции:

  • Оформите с помощью авторизованного дилера подписку на услугу «Единый Старт 0 Перезагрузка» с помесячной оплатой и внесите 700 рублей*за первый месяц доступа.
  • ​ Получите полный комплект спутникового оборудования,