Back to top

В чем отличительная черта цифрового телевидения

Отличительная особенность телевидения состоит в максимальном развитии импровизационного начала. Так, популярность выступлений современных комиков во многом обусловлена именно тем, что они в совершенстве владеют мастерством импровизации. Телевидение, формирующееся во взаимодействии с другими искусствами, не только заимствует у более древних муз накопленный ими художественный опыт, но и оказывает благотворное влияние на другие искусства. И это влияние выражается как в том, что другие искусства заимствуют у него телевизионные средства выражения, так и в том, что оно побуждает эти искусства оттачивать и совершенствовать свое мастерство.

Телевидение — самое массовое из искусств. Кино ему в этом отношении уступает. Не "угрожает" ли массовость телевидения другим искусствам? Конечно, телевидение не подавляет другие искусства, оно не может заменить собой ни кино, ни театра, но вместе со всеми другими искусствами оно входит органичной частью в художественную культуру современного общества.
 
Официальный сертифицированный дилер "Триколор ТВ", компания Феникс  в Саратове и области  подберет самый оптимальный пакет для качественного приема сигнала цифрового телевидения и вам не нужно будет думать о том, какое оборудование купить для лучшего приема цифрового сигнала. Наши специалисты возьмут все вопросы на себя, а вам останется лишь получать удовольствие от качества изображения и звука при просмотре любимых телепередач.

Наши акции в этом месяце:

Оборудование для спутникового телевидения по акции компании! Что касается необходимого оборудования для приема спутникового телевидения используется параболическая антенна, далее LNB, коаксиальный кабель с разъемами типа F разъемы, спутниковый приемник. Спутниковый приемник является либо автономным устройством, либо уже является частью ТВ, тюнер. Как уже упоминалось выше, для приема кодированных сигналов используется спутниковый ресивер со встроенным декодером (считыватель платы декодера) или приемник с возможностью вставки модуля декодирования. Модуль декодирования также является необходимым дополнением к телевизору со спутниковым тюнером.

GS B520  от 6800 руб

  • в комплекте с тарелкой и конвертором 7500
  • только ресивер 6800
     

     


Уточнить правила акции можно по контактным телефонам.

 

 

box Nochnoy v perspektive new

GS-E501-E591 от 10580 руб

  • комплект с тарелкой и двух выходным конвертором 11500
  • только ресиверы 10580

 


GS B 212 всего за 6800 руб.

  • в комплекте с тарелкой и конвертором 7500 руб
  • только ресивер 6800 руб.

 GS B522   за 700 руб/ в месяц

Для участия в акции:

  • Оформите с помощью авторизованного дилера подписку на услугу «Единый Старт 0 Перезагрузка» с помесячной оплатой и внесите 700 рублей*за первый месяц доступа.
  • ​ Получите полный комплект спутникового оборудования,   

 

 

Мы предлагаем нашим клиентам доступ к лучшим источникам коммуникаций, информации и развлечениям. Наша компания работает на рынке телекоммуникаций более 15 лет и зарекомендовала себя как надежного поставщика, предоставляя своим абонентам высокопрофессиональные, инновационные и надежные услуги "Спутниковое телевидение в каждый дом по доступной цене"